La piega torta a strati nel fazzoletto da taschino
Come ottenere la piega torta a strati
- Disponi entrambi i fazzoletti su una superficie piana.
- Piega a metà entrambi i fazzoletti per formare due rettangoli.
- Disponi un fazzoletto sopra l'altro. Quello inferiore deve restare visibile in alto per generare il primo 'strato'.
- Successivamente, crea un secondo strato piegando l'altro lato con una leggera angolazione.
- Forma lo strato finale piegando nuovamente il lato opposto con angolazione.
- Se necessario, regola la larghezza della piega.
- Posizionalo nel taschino della giacca e affinane l'aspetto, se necessario.
Informazioni sulla piega torta a strati
Questa deliziosa piega necessita di due fazzoletti. Assicurati di utilizzare modelli di dimensioni più piccole e tessuti leggeri per non aggiungere un rigonfiamento eccessivo in tasca. Una tecnica che si abbina meglio con due fazzoletti in tinta unita coordinati o uno con fantasia e l'altro senza.
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